Porridge

Porridge de avena y chocolate.

– 200 ml de bebida de soja sin edulcorar

– 4 cucharadas de avena fina sin gluten

– 1 cucharada de coco rallado

– 1 onza de chocolate negro 85%

– Un puñado de moras silvestres

– Uvas verdes de temporada

– 1 plátano

– Un par de nueces picadas

– 1 cucharada de crema de almendras

En un cazo, calentar la leche. Añadir la avena, el coco rallado y el chocolate y remover durante un par de minutos hasta que el chocolate se derrita y la textura se vuelva más espesa. Servir en un bol, agregar el plátano cortado en rodajas, las uvas cortadas a la mitad y las moras. Añadir las nueces picadas y la crema de almendras y ¡a disfrutar!


Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s