Donetes de chocolate

Donetes de chocolate y cacahuetes

Ingredientes: 200 g de queso fresco batido o yogur natural, 150 g de harina de avena, dos huevos grandes, cuatro cucharadas de AOVE, levadura, cinco dátiles, chocolate del 85% y crema de cacahuetes. 

Preparación: Batimos a máxima potencia todos los ingredientes menos el chocolate y la crema de cacahuete que usemos para la cobertura. Una vez tengamos una masa homogénea, la ponemos en los moldes. Cocinamos al horno entre 12 y 15 minutos, desmoldamos aún calientes y dejamos reposar. Para la cobertura, derretimos el chocolate al baño maría o en el microondas en intervalos de 30 segundos. Bañamos el donut en chocolate y, tras unos minutos, ponemos un poco de crema de cacahuete.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s