¿Cómo preparar una buena infusión detox?

Cuando el agua llegue al punto de ebullición, no dejes que siga hirviendo, viértela en una tetera o taza y añade el ingrediente que hayas elegido.

Si lo añades directamente sin filtro, se debe colar tras el tiempo de reposo.

Tapa la infusión para que nos se evaporen los principios activos de las plantas y déjala reposar entre ocho y doce minutos antes de retirar el filtro.

Es aconsejable no endulzarla pero si te resulta muy difícil, hazlo con azúcar moreno o miel.


Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s