Magdalenas caseras de miel

Magdalenas caseras de miel #recipe #magdalenas #caseras

Son deliciosas y caseras. No puedo recomendaros más esa sencilla receta para principiantes de Magdalenas caseras de miel.

Ingredientes para 12 unidades

  • 170 g de azúcar
  • 1 cucharada sopera de miel
  • 2 huevos L, 125 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
  • 190 g de harina
  • 2 cucharaditas de levadura química
  • 125 m l de leche entera

Proceso

Comenzar precalentando el horno a 170ºC. Después hay que batir la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar, la miel y la vainilla opcional, con varillas o una batidora hasta que se vea cremoso.

Añadir los huevos uno a uno y por último la harina con la levadura. Remover todo bien y añadir la leche hasta formar una masa blandita.

Despues toca preparar 12 cápsulas de papel en un molde metálico. Repartir la masa con una cuchara o un racionador de helados. Hornear durante 25 minutos.

Una vez fuera del horno dejarlas reposar cinco minutos en el molde y pasar a una rejilla para que acaben de enfriar.

Bon appetit

Magdalenas caseras de miel #recipe #magdalenas #caseras

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s