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Polos de yogur griego y frambuesas para principiantes

La combinación de un yogur cremoso con frutos del bosque es, sencillamente, deliciosa, además de saludable.

Polos de yogur griego y frambuesas para principiantes #recipe #summer #icecream

La combinación de un yogur cremoso con frutos del bosque es, sencillamente, deliciosa, además de saludable. Os recomiendo usar un yogur de calidad, con buen sabor y buena textura, y escurrir bien el líquido que pueda contener.

Los de estilo griego son los mejores y se pueden usar variedades desnatadas, aunque el resultado final desmerecerá un poco.

Ingredientes para 6 unidades

  • Yogur natural cremoso (350 g)
  • Frambuesas frescas o congeladas (200 g)
  • Zumo de limón o lima (2 ml)
  • Sal una pizca
  • Azúcar una cucharada
  • Azúcar invertido o miel ( 30 ml)

Proceso

Los pasos son los siguientes:

Escurrir el líquido del yogur, mejor si lo podemos dejar sobre un paño encima de un colador durante unas horas.

A continuación, lavamos las frambuesas y mezclar con el azúcar, removiendo con suavidad pero dejando que se rompan un poco.

Batir con unas varillas el yogur y añadir el zumo de lima o limón, la sal y la miel. Comprobar el punto de dulzor y añadir más miel si lo preferimos más dulce.

Después agregar las frambuesas y remover para distribuirlas de forma homogénea. También podemos hacer la mitad de frambuesas y otra mitad de fresas.

Llenar con cuidado los moldes para polos y cerrarlos con el palito o la base que tengan. Llevar al congelador y dejar por lo menos tres o cuatro horas antes de servir.

¿Cómo los acompañamos?

Para degustar los polos de yogur y frambuesas bastará con sumergir cada envase en agua caliente o templada durante unos instantes, así se desmoldarán fácilmente. 

Se pueden disfrutar mojándolos en chocolate fundido, si estamos especialmente goloso.

Bon appetit

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18 respuestas a “Polos de yogur griego y frambuesas para principiantes”

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