
A medida que hace mas calor necesitamos buscar formas de refrescarnos. Esta receta de helado es sencilla, no necesita yogurtera y es apta para principiantes.
Ingredientes para 4 personas
- Frutos rojos congelados (300 gramos)
- 1 plátano
- Salvado de avena (120 g)
- Menta fresca al gusto hojas
- 1 Yogur natural azucarado
- Miel
Proceso
El proceso es muy sencillo, en un robot de cocina, trituramos los frutos rojos congelados, el plátano (que ha sido previamente pelado y troceado), el salvado de avena (o el pan integral, en caso de ya tengas en casa) y las hojas de menta fresca (que han sido correctamente lavadas) hasta crear una masa homogénea y sin tropezones.
Después, añadimos a la mezcla el yogur natural azucarado y la miel y trituramos de nuevo hasta integrarlo todo.
¿Cómo lo servimos?
La primera opción es servirlo al momento, aunque también podemos dividir la mezcla en bandejas para cubitos de hielo y congelarlos para triturar de nuevo cuando decidamos consumirlo y en la cantidad deseada.
Para acompañar, podemos servirlo sobre un cucurucho o entre obleas para helado al estilo sándwich.
Otra opción es decorarlo con fresas.
Bon appetit

Sounds good so we are big fans!
Me gustaLe gusta a 1 persona
Thanks for your comment 😍
Me gustaMe gusta
Babe, this looks so yummy and easy to make! Can’t wait to try it x
Me gustaLe gusta a 1 persona
Thanks for your comment ❤️❤️❤️❤️
Me gustaMe gusta
Hmm, this sounds interesting! I wouldnt have thought to mix bread into ice cream? x
Lynn | https://www.lynnmumbingmejia.com
Me gustaMe gusta
Thanks for your comment 😚
Me gustaLe gusta a 1 persona
This looks so delicious and easy to make. Thanks for sharing.
Me gustaMe gusta
Thanks for your comment 🤩🤩🤩🤩🤩
Me gustaMe gusta